+7 (978) 884 84 01

+7 (978) 78 88 424

info@ecoplast-kerch.ru

Крыша на балкон последнего этажа

Крыша на балкон последнего этажа

Многие проекты многоэтажных домов не предусматривают обустройство крыш над балконами самых верхних этажей, которых так не хватает владельцам квартир. В том, что летом на балкон льёт дождь, а зимой его заваливает снегом, даже если крыша дома нависает над балконом, мало приятного.
Для того чтобы крыша балкона была надёжной и прослужила долго, необходимо правильно подобрать материалы из которого она и будет возведена.
Очень распространён такой материал, как профнастил, представляющий собой листы профилированного оцинкованного железа с полимерным покрытием или окрашенного в различные цвета.
Смотрится крыша на балкон из профнастила очень хорошо. Практичность и срок эксплуатации этого материала также на высоте. А чтобы не было так слышно капли дождя, падающие на такую крышу, мы делаем шумоизоляцию крыши балкона. Для создания такой защиты от шума под листы профнастила укладывается слой одного из специальных материалов, ассортимент которых достаточно широк, что также дает дополнительную теплоизоляцию Вашего балкона

профнастил для крыши

Хорошо зарекомендовала себя металлочерепица. Штампованные металлические листы такой черепицы покрыты несколькими слоями полимерного покрытия, что обеспечивает им длительный срок службы. Такая кровля также потребует шумоизоляции, для чего внутреннюю часть черепицы проклеивают слоем одного из необходимых материалов.

ЗАКАЗАТЬ БЕСПЛАТНЫЙ ВЫЗОВ ЗАМЕРЩИКА